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¿Qué bola de cangrejo prefieres?.

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Harina de cáscara de gamba.

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Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 12:10 am

SLDS!!

Os veo un poco cortadillos a la hora de aperturar nuevos hilos.

Este es el mío en este tema. Una parte del mix con la que estoy elaborando una receta que probaré y de cuyos recultados os tendré infomados.
Se trata del triurado de las peladuras de gambas. Su olor es muy bueno, lo que junto con su carácter aceitoso, puede llegar a dar muy buen resultado en este tiempo (o al menos eso espero):




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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por Invitado el Mar Ago 04, 2009 12:11 am

Le falta el arroz............y le hinco el diente 🐰

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por Peperez el Mar Ago 04, 2009 12:12 am

Ojo con la proporcion empleada en el mix,esta harina hara que tus boilies floten.

Si das con la proporcion adecuada,podras hacer unos boilies perfectamente eqilibrados y balanceados.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 12:15 am

Venga peperez...., cúrrate un hilooooo....!!!!!.

Por cierto, ¿has usado el paquete de harina de almorta que te mandé?.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por Invitado el Mar Ago 04, 2009 12:16 am

A lo mejor me meto en camisas de 11 varas diciendo que tambien es importante el tamaño de la trituración.Siendo ésta demasiado grande nos exponemos a que los boilies se abran al pincharlos con la aguja.

Una posible solución podría ser reducir el tamaño de la cáscara y otra dejarlos secar mas tiempo para que tomen mas dureza??

Y añadirle harina de arroz para que compacte más la masa??

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 12:19 am

Ya comentaré todos los extremos que vayan apareciendo, El triturado es muy fino. Lo hice con un molinillo. El caso es que este triturado data de Navidad y cerrado en una bolsa, aún conserva todas sus propiedades.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por jorgecarpfishing el Mar Ago 04, 2009 12:30 am

Yo opino como Alberto,un poquito más fina,ira mejor.
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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 12:39 am

Todo comienza recolectando las peladuras de las comidas y cenas de los días de Navidad. Posteriormente las puse sobre un radiador (no veas el olor en toda la casa...). Una vez que están completamente secas, las trituré con un molinillo corriente. El resultado es una harina muchísimo más fina de lo que veo que percibís. Es muy, muy fina, pero sucede que el aceite de su fritura forma pequeños grumos que es lo que confundís con molido en grueso.
La verdad es que tengo muchas esperanzas puestas en este boilie, por que me imagino cómo, con el agua caliente, puede ir desprendiéndose la grasa del boilie...... .

Esto es todo el proceso. No tiene mayor misterio.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 12:45 am

No, no. Huele bien (o al menos a mi, me gusta), pero intensamente.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 1:06 am

Yo enteras.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 1:12 am

Todo lo que no te comes..... .

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 1:22 am

Es cuestión de aprovechar la situación.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por .. el Mar Ago 04, 2009 6:21 pm

mirad chicos yo kreo ke a la gamba le ocurrira lo mismo ke a los cangrejos las cabezas tienen en monton como de esporas muy pekeñas ke en su casi totalidad estan hechas de burbujas de aire lo ke como bien dice peperez te pueden salir flotantes si te pasas pedro.yo despues de probar con los de cangrejo e dado en el clavo y hoy colgare la receta.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por chenook el Mar Ago 04, 2009 8:16 pm

Eso, eso...., recetas es lo que queremos todos..., pero a detalle.

Vamos a ver esos químicos de la cocina!.

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por .. el Miér Ago 05, 2009 1:18 am

lo prometido es deuda asi ke ya esta colgada la putada es lo grande ke me salen las fotos coño ayudaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por MOSTACHON el Miér Oct 07, 2009 10:16 pm

Aprovechad el invierno e ir congelando las cascaras y despues en verano dejadlas al sol un solo día estaran completamente secas y podras triturarlas de maravilla, eso si con un sol andaluz de los de 44º a la sombrita.
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Re: Harina de cáscara de gamba.

Mensaje por .. el Miér Oct 07, 2009 11:13 pm

jejejejejeje y como mete a las 4 de la tarde¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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Re: Harina de cáscara de gamba.

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