CARPIBERICA - Carpfishing en Estado Puro.
Bienvenido.
Regístrate para formar parte de la web y acceder a su contenido.

Sondeo

¿Qué bola de cangrejo prefieres?.

26% 26% [ 10 ]
24% 24% [ 9 ]
24% 24% [ 9 ]
26% 26% [ 10 ]

Votos Totales : 38


Harina de halibut

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Harina de halibut

Mensaje por carlinho el Jue Feb 18, 2010 8:36 pm

Queria ver si alguno me podeis ayudar a ver como puedo hacer para que 2 kilos de harina de halibut los pueda mezclar con las semillas y se me quede compacto como el engodo tradicional, es decir, hacer un engodo con harina de halibut.
yo es que de esto no tengo ni idea, me salgo de hacer las pizzas al microonda y me pierdo!
avatar
carlinho


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Harina de halibut

Mensaje por joxi el Jue Feb 18, 2010 9:17 pm

yo estoy provando a hacer mi engodo pero me pasa lo k a ti que no me cierra le pongo pan raydo y huevos al final le tengo k mzclar con el de la tienda
avatar
joxi


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Harina de halibut

Mensaje por carlinho el Vie Feb 19, 2010 10:35 am

Peperez hay es donde compro yo todas las cosas, no la lleva romera , es de Pes-k Fontan, que es el creador de dicha marca de engodos , aunque la distribuye el ancla. En cuanto a temas de pellet, harinas , engodos es una marca bastante buena y con un precio asequible.

Probare haber si mezclandola con el engodo normal sirve y sino ya inventaremos lo que sea.... o hare boilies haber que tal
avatar
carlinho


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Harina de halibut

Mensaje por carlinho el Vie Feb 19, 2010 12:17 pm

y donde se puede adquirir el engodo, aqui en españa, por que imagino que la tienda es del extranjero, hablando con el dueño de suministros españoles de engodos que se llama enrique me ha dicho que la harina de halibut para que compacte bien con un engodo hay que mezclarla en torno al 15 - 20 % dependiendo de la cantidad, es decir , al kilo de engodo unos 200 gramos de harina de halibut, este finde os contare que tal va la cosa ya que lo prepararemos !
avatar
carlinho


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Harina de halibut

Mensaje por Invitado el Vie Feb 19, 2010 6:37 pm

Todas las harinas de pescado son muy disgregantes.
Utiliza pan rallado, harina de trigo NO, pure de patatas, harina soja...
De todos modos cada engodo es un mundo y hay que cojerle el tino.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Harina de halibut

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.